Intervista in esclusiva con Valerio M. Visintin, uno dei più importanti e famosi critici gastronomici che ha fatto arrabbiare più di uno chef stellato. Chiacchierata di 5 minuti: si è parlato del mondo della ristorazione fino ad arrivare ad alcuni aneddoti ed importanti retroscena
Interessante intervista a Valerio Visintin che ha svelato particolari aneddoti sul suo lavoro e non solo. In primis si è partiti con la seguente domanda: perché l’uso della mascherina?. La risposta è molto semplice: essendo un critico gastronomico deve andare nei migliori ristoranti in incognito. Anche se non ha nascosto che questa sua scelta di mascherarsi gli ha portato molti problemi con i suoi colleghi che cercano di ostacolarlo nel suo lavoro. Chef antipatico? No comment. Ha anche raccontato di avere avuto un litigio anche con Massimo Bottura. Sul mondo della ristorazione? Non è stato tenero con i datori di lavori e con i ristoratori, usando addirittura il termine “illegalità” (su orari e compensi pagati in nero). Su Carlo Cracco? Promosso a pieni voti, sia sulla professionalità che sulla persona.
LEGGI ANCHE >>> ESCLUSIVO: 5 minuti faccia a faccia con Ivan Grieco
Il futuro sarà Gourmet? Chissà. Insomma, un personaggio che non ha assolutamente peli sulla lingua e ne ha per tutti.
SEGUI DAMIANO ER FAINA SUI SOCIAL! INSTAGRAM FACEBOOK TELEGRAM
La Juventus e alcuni club avranno un nuovo procedimento sportivo. La FIGC ha notificato nuove…
In attesa della ripresa del campionato del prossimo 4 gennaio, un ex giocatore del Milan…
La decisione della Juventus su Angel Di Maria ha del clamoroso: la Vecchia Signora tenta…
Vedere Ronaldo allenarsi negli impianti di "casa sua" sembra essere un dejavu, ma è realtà.…
La sua Argentina è volata agli ottavi di finale del Mondiale, dove incontrerà l'Australia, ma…
Nel corso della gara tra l'Argentina e la Polonia, Messi e Lewandowski sono stati protagonisti…