Valerio M. Visantin (screenshot video YouTube)
Intervista in esclusiva con Valerio M. Visintin, uno dei più importanti e famosi critici gastronomici che ha fatto arrabbiare più di uno chef stellato. Chiacchierata di 5 minuti: si è parlato del mondo della ristorazione fino ad arrivare ad alcuni aneddoti ed importanti retroscena
Interessante intervista a Valerio Visintin che ha svelato particolari aneddoti sul suo lavoro e non solo. In primis si è partiti con la seguente domanda: perché l’uso della mascherina?. La risposta è molto semplice: essendo un critico gastronomico deve andare nei migliori ristoranti in incognito. Anche se non ha nascosto che questa sua scelta di mascherarsi gli ha portato molti problemi con i suoi colleghi che cercano di ostacolarlo nel suo lavoro. Chef antipatico? No comment. Ha anche raccontato di avere avuto un litigio anche con Massimo Bottura. Sul mondo della ristorazione? Non è stato tenero con i datori di lavori e con i ristoratori, usando addirittura il termine “illegalità” (su orari e compensi pagati in nero). Su Carlo Cracco? Promosso a pieni voti, sia sulla professionalità che sulla persona.
LEGGI ANCHE >>> ESCLUSIVO: 5 minuti faccia a faccia con Ivan Grieco
Il futuro sarà Gourmet? Chissà. Insomma, un personaggio che non ha assolutamente peli sulla lingua e ne ha per tutti.
SEGUI DAMIANO ER FAINA SUI SOCIAL! INSTAGRAM FACEBOOK TELEGRAM
Carlos Alcaraz fa sul serio, il tennista spagnolo sfida apertamente Jannik Sinner: sale la rivalità…
Arriva un nome a sorpresa per il Milan del futuro, che Tare vorrebbe regalare al…
In estate Jonathan David si libererà a parametro zero dal Lille ma il suo ingaggio…
L'ultim'ora è una vera e propria batosta per Jannik Sinner: classifica completamente ribaltata, il sorpasso…
Lewis Hamilton potrebbe lasciare la Ferrari prima del previsto: c'è più di un grande sogno…
Non sarà Massimiliano Allegri il prossimo allenatore del Milan: i rossoneri hanno fatto un'altra scelta…