Panathinaikos: due reti subite in nove partite, in porta un ex Serie A

Arriva dalla Grecia l’ennesima “favola” calcistica… che riguarda un po’ casa nostra. Il Panathinaikos, compagine ellenica collocata nel massimo campionato greco, è imbattuta frutto di 9 vittorie in altrettante partite.

Decisivo l’ex Portiere del Benevento Alberto Brignoli: Panathinaikos autentico rullo compressore, secondo miglior attacco e miglior difesa del torneo e autore di un percorso tanto netto quanto storico.

Brignoli protagonista con la maglia del Panathinaikos (ANSA)

La squadra di Mister Ivan Jovanović sta vivendo un inizio di stagione incredibile e conta addirittura 10 punti di vantaggio sull’Olympiacos e 9 sull’AEK… con gran parte del merito di Brignoli che con le sue parate ha permesso al Panathinaikos di guidare la classifica del campionato greco.

Alberto Brignoli imbattuto col Panathinaikos

Protagonista assoluto è quell’Alberto Brignoli, goleador nel famoso Benevento-Milan terminato sul punteggio di 2-2. Il portiere classe 1990, da questa stagione, si è trasferito in Grecia dopo i due anni ad Empoli, iniziando il campionato nel migliore dei modi. 9 partite giocatore, 9 vittorie, due gol subiti e 7 clean sheet, porta inviolata mantenuta anche ieri nella vittoria per 1-0 contro l’Aris arrivata nei minuti di recupero.

Una “macchina da guerra” che al momento non conosce ostacoli, e che ha dimostrato ampiamente di meritare il primato in classifica, in un campionato tutt’altro che agevole e con tante pretendenti alla vittoria finale, soprattutto l’Olympiacos dei vari Marcelo e James Rodriguez.